Quiénes somos

Nuestra dirección de sitio web es: https://adis-store.cl. Propiedad de ADIS Chile – Grupo Tecnológico.

Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos

Comentarios

Nuestro compromiso es ofrecerte asesorías, productos y servicios que mejor se acomoden a tus necesidades a través de nuestra plataforma web y por ello requerimos tratar ciertos datos personales tuyos, lo cuales serán tratados en la más estricta reserva. Por ello, te invitamos a leer nuestra Política de Privacidad donde podrás conocer qué datos recolectamos, cómo los recolectamos y demás información sobre el tratamiento que hacemos de los datos personales de nuestros clientes.

Al crear tu usuario en nuestra web aceptas nuestras Políticas de Privacidad y autorizas a Adis- Store. (la “Sociedad”), de conformidad con la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada (“Ley de Protección de Datos”), a tratar tus datos personales que nos proporcionas al comprar nuestros productos y/o utilizar o contratar nuestros servicios, nos autorizas a compartir tus datos con el resto de las Empresas de Grupo Tecnológico Adis Chile y a que estas últimas traten, en su beneficio, tus datos personales; y, los compartan entre sí.

Para estos efectos, las “Empresas de Grupo Tecnológico Adis Chile “, o simplemente “ADIS CHILE” y todas aquellas otras compañías que se indiquen en la Política de Privacidad.

Tanto la Sociedades de Grupo Tecnológico Adis Chile, sólo pueden utilizar tus datos para los fines autorizados en esta cláusula y, en los términos de nuestra Política de Privacidad. Se entiende por “dato personal”, tu nombre, RUT, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra, entre otros.

En virtud del consentimiento que nos entregas al aceptar estos T&C y la Política de Privacidad, estamos legitimados para hacer tratamiento de tus datos para lo siguiente:

La finalidad principal es la gestión y ejecución de los contratos que celebres con o a través la Sociedad y la gestión y ejecución de los beneficios que otorga la Sociedad a través de su gestión de venta. Eso significa que nos autorizas a:

  • Gestionar la ejecución del o los contratos que celebras con o a través la Sociedad, responder tus consultas, reclamos, solicitudes, entre otras acciones que debamos realizar para gestionar estos contratos.
  • Tratar tus datos personales para que puedas participar y hacer uso en promociones y campañas de beneficios  que se determine como plan de fidelización de clientes, informado  por cualquiera de los canales de comunicación, venta o canje, tanto presenciales como remotos.
  • Contactarte para que recibas información de productos y servicios prestados por Adis Chile, y en general, gestionar consultas, solicitudes y reclamos relacionados con ellos.
  • Fines de marketing, esto significa que Adis Chile puede elaborar un perfil de usuario (individual o agregado) aplicando o no modelos predictivos y, así, mejorar los productos que se comercializan o servicios que se ofrecen a través de las Empresas del Grupo Tecnológico Adis. Enviarte ofertas, promociones y anuncios publicitarios de productos y servicios que sean de preferencia de nuestros usuarios en general, o de ti en particular, e invitarte a participar en concursos y capacitaciones gratuitas que ofrezca Empresas del Grupo Tecnológico Adis.
  • Analizar y elaborar estudios estadísticos sobre los intereses de consumo y hábitos de compra de nuestros usuarios, y en términos generales, sobre materias relevantes para la preparación de estudios de mercado o campañas de marketing propias o de terceros.
  • Desarrollar acciones comerciales, incluidos servicios de post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a ti, tendientes a mejorar tu experiencia como cliente, por ejemplo: informarte sobre el estado de tus despachos o eventos relacionados al canje o la compra de productos o contratación de servicios en Adis Chile o Adis – Store, completar automáticamente los documentos necesarios para realizar tus transacciones en Adis Chile o Adis – Store, realizar encuestas de satisfacción, campañas de actualización de Datos Personales y realizar acciones de cobranza.
  • Para contactarte a través de nuestros canales de comunicación tanto físicos como remotos, por ejemplo: carta, call center, email, redes sociales tales como Facebook, o mensajes de texto (a través de SMS, Sitio web), WhatsApp u otras plataformas similares, al número de celular que has registrado o cualquier otro dato de contacto que nos informes, con el objeto de hacerte llegar información relacionada con las finalidades descritas en esta sección.

Tratamiento de tus Datos Personales de carácter comercial:

La Sociedad será responsable del tratamiento de datos que realicen todas las Empresas Adis Chile o Adis – Store respecto de los datos que comparta con ellos. Lo anterior, sin perjuicio de la responsabilidad que a cada una de ellas le quepa por cualquier incumplimiento de sus obligaciones como responsables de acuerdo con la Ley.

Puedes revocar en cualquier momento la autorización que entregas para tratar tus datos personales, en cuyo caso es posible que no puedas utilizar alguno o todos los servicios que ofrece Adis Chile o Adis – Store y pierdas todos los beneficios de fidelización de cliente. Es tu derecho pedirnos información sobre los datos personales tuyos que hayamos recolectado y ejercer tus derechos de rectificación, cancelación, oposición. y todos los demás derechos que confiere la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para ejercer estos derechos sólo deberás llamar al 229416800 o a través del correo contacto@adis-store.cl

Del mismo modo, siempre puedes solicitar la suspensión de comunicaciones promocionales o publicitarias, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 28 B de la Ley N°19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a dicho sitio web.

Uso de Cookies

Durante tu visita a los sitios web de Adis Chile o Adis – Store, permaneces anónimo, a menos que tengas una cuenta de usuario.

Sin perjuicio de lo anterior, Adis Chile o Adis – Store usa cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar tu experiencia de cliente y para mostrarte publicidad online relevante.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual accedes al sitio web de Adis Chile o Adis – Store de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usas el sitio web. Puedes elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utiliza Adis Chile o Adis – Store. Sin embargo, esto podría restringir tu uso de los sitios web y limitar tu experiencia en los mismos, ya que ciertas funcionalidades de estos sitios, como “mi carrito” y la de aceptar una orden podrían no funcionar con cookies desactivadas.

Si deja un Comentario en nuestro sitio puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Éstos son para tu conveniencia de modo que no tengas que rellenar tus datos otra vez cuando dejes otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visitas nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme” en tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editas o publicas un artículo, una cookie adicional se guardará en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de correo del artículo que acabas de editar. Expira después de 1 día.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o borrar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de sitios web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienen sobre sus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tengamos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que mantengamos sobre usted. Esto no incluye los datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Main Menu